Descarga de actualizadores

1. Ingresamos en https://www.worldsys.ws/ y colocamos las credenciales de acceso brindadas por Worldsys.
Las credenciales del sitio de descargas anterior también funcionarán para este nuevo ambiente.

2. Solicitará configurar la autenticación de dos factores. Al Dar click en "TOTP (aplicación de autenticación)" nos ofrecerá dos opciones de configuración: a través de dispositivo móvil o a través de PC.

- Desde dispositivo móvil:
Mostrará un código QR que escanearemos con nuestro celular. Para ello podremos utilizar aplicaciones como Google Auth, LastPass, Authy, etc.

-
Desde PC:

Mostrará un código TOTP, que colocaremos en algún programa de autenticación para PC, por ejemplo Twilio Authy.

En ambos casos, la aplicación utilizada nos devolverá un código que debemos ingresar en el casillero "Código de autentificación". Luego hacemos click en Verificar.
Atención: los códigos de autentificación tienen tiempo de caducidad.

3. Una vez realizada la verificación, la aplicación generará un Token. Ese Token debemos ingresarlo en el sitio de descargas y luego de ello, tendremos acceso al dashboard con las carpetas compartidas.