¿Primera vez en nuestro centro de soporte?

En caso que seas un usuario existente y anteriormente hayas operado con nuestro sistema de soporte te hacemos algunas consideraciones:

Ya te enviamos una invitación por correo electrónico para la nueva plataforma
Es obligatoria la aceptación de dicha invitación para poder operar como usuario cliente
Una vez aceptada podrás ingresar con tu usuario. Si no sabes la contraseña podés recuperarla en la pantalla de inicio
Si no recibiste la invitación podes solicitarla contactando a nuestro equipo en el correo electrónico info@worldsysllc.com
Si sos un nuevo usuario podes registrarte y esperar que nuestro equipo apruebe tu solicitud.