¿Primera vez en nuestro Help Center?

¡Bienvenido al Help Center de Worldsys! Si eres un nuevo usuario registrate aquí y recibirás una invitación a tu correo electrónico para completar el registro.

Si ya te registraste pero aún no puedes acceder, sigue los pasos que se indican en la invitación que enviamos a tu correo electrónico.

Para solicitar que re-enviemos la invitación escríbenos a soporte@worldsyscenter.zohodesk.com

• Related Articles

• Carga un ticket de soporte en nuestro Help Center

Sigue estos pasos para cargar un ticket de soporte en nuestro Help Center. Ingresa a https://soporte.worldsys.com.ar/portal/ Inicia sesión con tu correo electrónico y contraseña. Si no estás registrado ingresa aquí. En la sección Mi Área, haz click ...